Moda
¿Recordáís que, allá por diciembre de 2013, Beyoncé y su señor marido decidieron seguir un plan de adelgazamiento que consistía en hacerse veganos durante 22 días? Chocante, sí, pero con sentido: 21 días es el tiempo, dicen los expertos, que ha de pasar para hacer de algo un hábito (o para romperlo) y, claro, Queen B no se iba a andar con tonterías. Lo consiguió, adelgazó y nos dejó a todos estupefactos.
Pues bien, ahora quiere que el mundo pueda probar la experiencia en sus propias carnes y ha creado, en colaboración con su entrenador personal Marco Borges, un plan nutritivo de 22 días con menús basados en el mundo vegetal y, atención, con servicio a domicilio. Del corazón de Bey a la puerta de tu casa. Tan romántica ella.
Este nuevo proyecto de la cantante nace a raíz de que conocidos y clientes de Borges le preguntaran todas y cada una de sus recetas requetesanas bajas en grasas, azúcar y sal. Total, que el chico se cansó de ir repartiendo ingredientes y, junto a Beyoncé, ha querido facilitarnos la vida previo pago de su importe, claro.
“[Marco] es la persona más enérgica que conozco gracias a su decisión de llevar un estilo de vida saludable. Este es un gran programa para motivar a la gente a tomar mejores elecciones nutricionales. Todo lo que tienes que hacer es intentarlo”, comenta la cantante en el comunicado de prensa. Y sigue: “Si yo puedo hacerlo, todo el mundo puede”. En esto vamos a tener que objetar dado que, tras muchos años de esfuerzo, no hemos conseguido cantar y bailar como ella. Pero vale
Come esto y estarás como yo, es la máxima que cada vez promueven más celebrities con sede, por supuesto, en el saludable, copiable y todo-able estilo de vida de Gwyneth Paltrow, gurú lifestyle celebrity por excelencia. Merchandising a cascoporro incluido. Y, claro, sabiendo además que Gwyneth y B son amigas íntimas… blanco y en botella.
El plan de Beyoncé tiene, por supuesto, su propia página web para realizar los pedidos. Ahí, afirman que el método puede venir bien tanto a gente que quiere perder unos kilitos, como a los que quieren cambiar su alimentación y, por qué no, ahorrarse el tener que cocinar. El proyecto consta de tres planes: uno con un solo menú al día, otro de dos menús al día y el tercero, el más completo, de tres menús al día: desayuno, comida y cena. Todos ellos elaborados con los mejores vegetales, sin gluten y respetuosos con el medio ambiente.