¿Cómo cenar ‘low cost’ en un restaurante con estrella Michelin?

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25 octubre, 2016

Y también en otras de las mejores direcciones del país. No nos hemos vuelto locas: vuelve la Restaurant Week, así que saca agenda y empieza a reservar.

¿Disfrutar de las creaciones del estrella Michelin Jordi Cruz (sí, el de Masterchef) sin dejarte un riñón? ¿O probar el delicioso huevo empanado a la trufa de Jesús Almagro (el de Top Chef) por solo 25€? Sí, es posible. Al menos durante unos días. Para que luego digan que los talent shows de cocina no funcionan.

Olvídate del concepto de que la alta gastronomía solo está al alcance de unos pocos. Del 26 de octubre al 6 de noviembre más de 200 restaurantes abrirán sus puertas para acercar sus platos al público gracias a una iniciativa gastronómica y solidaria del portal de reservas online, El Tenedor.

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Merece la pena. La decoración de los restaurantes y los sabores de sus platos no te dejarán indiferente.

Restaurant Week es el nombre de este evento de fama internacional que se celebra año tras año en ciudades como Nueva York o Lisboa y que vuelve a España una vez más. En concreto, a Madrid, Barcelona y Valencia, donde sus mejores restaurantes ofrecerán menús de lujo a 25 euros (a 45€ en caso de los galardonados con Estrella Michelin) de los cuales donarán 1€ al proyecto Aquí también, de la ONG Ayuda en Acción, con el fin de acabar con la pobreza infantil en nuestro país.

Entre los restaurantes que se han unido a esta iniciativa: Domo by Roncero y Cabrera, Canseco Bar by Jesús Almagro, Dabbawala by Luca Rodi o Bache en Madrid; BistrEau by Ángel León o Spoonik Restaurant en Barcelona; y Alejandro del Toro, La Salita de Begoña Rodrigo, o Come & Calla by Alejandro Platero en Valencia. Pero también restaurantes con Estrella Michelin como Angle by Jordi Cruz.

Suena bien, ¿verdad?
Suena bien, ¿verdad?

Para consultar el resto de participantes solo tienes que visitar la web o sus aplicaciones móviles; ¡lo mismo deberás hacer para reservar! Date prisa, es tu oportunidad de acercarte a la alta cocina sin necesidad de hacer un gran desembolso (ni esperar meses y meses) y a la vez, contribuir a una buena causa.

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