Para desayunar: café con leche desnatada, 2 mandarinas y 2 biscotes con jamón.

A media mañana: una pieza de fruta.

La comida: acelgas rehogadas con gambas y solomillo de cerdo con pisto. Fruta.

Merienda: una taza de leche desnatada con fresones.

Y para cenar: crema de calabaza, mejillones al vapor con picadillo de tomate natural, pimiento verde y cebolla y un yogur desnatado.

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Para desayunar: café con leche desnatada, 4 o 5 galletas tipo María y un zumo de pomelo natural.

A media mañana: yogur desnatado y 3 nueces.

La comida: sopa de tomate, trucha al horno con verduras y una pieza de fruta.

Merienda: una pieza de fruta y una infusión.

Y para cenar: ensalada de tomate, lechiga y queso fresco, 2 huevos revueltos con tomate y jamón y un yogur desnatado.

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Para desayunar: café con leche desnatada, 2 biscotes con jamón de pavo y zumo de naranja natural.

A media mañana: una pera.

La comida: vichysois, pechugas de pollo al limón y una pieza de fruta.

Merienda: un yogur desnatado con trozos de fruta.

Y para cenar: ensalada verde (lechuga, escarola, canónigos y espinacas frescas), lenguado a las finas hierbas y un yogur desnatado.

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Para desayunar: café con leche desnatada, 2 rodajas de piña y una tostada con aceite de oliva y tomate.

A media mañana: una pieza de fruta.

La comida: crema de verduras variadas (sin patata), hamburguesa casera de ternera a la plancha con guarnición de tomate natural y una pieza de fruta.

Merienda: una pieza de fruta, 2 galletas María y una infusión.

Y para cenar: caldo de carne desgrasado, berenjena rellena de tomate natural, espárragos verdes, huevo cocido y queso fresco gratinado; yogur desnatado.

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Para desayunar: café con leche desnatada, 4-5 galletas María y 2 kiwis.

A media mañana: un yogur desnatado o con trozos de fruta.

La comida: ensalada de lechuga, tomate, pimiento, cebolla y zanahorias, pollo asado en el horno (sin piel) y una pieza de fruta.

Merienda: una pieza de fruta y una infusión.

Y para cenar: crema de calabacín (sin patatas) con queso, revuelto de setas y gambas (con 2 huevos) y yogur desnatado.

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Para desayunar: café con leche desnatada, zumo de naranja natural y una rebanada de pan tostado con queso de untar light y mermelada dietética.

A media mañana: una pieza de fruta y un yogur desnatado.

La comida: verduras a la plancha (calabacín, berenjena, pimiento, cebolla y espárragos), filete de ternera a la plancha y una pieza de fruta.

Merienda: infusión y 2-3 galletas María.

Y para cenar: caldo sin grasa, lomitos de merluza a la pimienta y yogur desnatado.

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Para desayunar: café con leche desnatada, 2 ciruelas y un puñado de cereales.

A media mañana: biscote con una loncha de jamón cocido.

La comida: lentejas estofadas con verduras (sin chorizo, morcilla…), pieza de fruta.

Merienda: infusión y una manzana asada con azúcar.

Y para cenar: puré de verduras, sepia a la plancha con ajo y perejil, guarnición de ensalada (rúcula, tomate, cebolla…) y yogur desnatado.

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