La mente de creativa de Dolce & Gabbana se ha unido arte de la confitería de Fiasconaro –una pastelería italiana muy famosa, y ha dado como resultado una receta única: el típico panetone milanés, que esta vez se presenta con los sabores clásicos de Sicilia.

 

 

Sí, en esta ocasión Dolce & Gabbana se ha puesto ‘manos en la masa’ y ha buscado unir las bonitas tradiciones del norte y el sur de Italia, junto con el coraje de experimentar para lograr la perfección en un producto tan ‘Made in Italy’ como es el panetone.

 

 

En los próximos meses, esta combinación mágica de estilo y sabor hará las delicias de los más exigentes con dos creaciones originales: un panettone de pistacho siciliano de 1 kg cubierto de chocolate blanco, con una crema de pistacho aterciopelada en un frasco especial; y un panettone con cítricos sicilianos y azafrán, disponible en tamaños de 1 kg y 100 g.

 

 

De esta manera, y gracias a este extraordinario panettone, el estilo de Dolce & Gabbana y el arte de la pastelería de Fiasconaro cuentan una historia singular italiana de excelencia, conocimiento y amor por la comida de calidad.

Todos los productos solo se venderán desde Italia porque allí están los hornos de Fiasconaro. Si visitas Milán por estas fechas no dejes de visitar Martini Bar (Corso Venezia, 15), aunque si lo prefieres, y no quieres viajar hasta Italia, podrás hacerte con uno –o varios- a través de la web www.dolcegabbana.it.

 

 

A nosotras nos ha parecido un detalle maravilloso para llevar a una cena o comida en la que estés invitada. De hecho, estamos seguras de que te convertirás en la estrella de la reunión, gracias a este espectacular panettone.

Fotos: Cortesía